※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ズボラは承知で質問です😂🙏昨日ガラスの耐熱ボウルで鶏そぼろを作りまし…

ズボラは承知で質問です😂🙏
昨日ガラスの耐熱ボウルで鶏そぼろを作りました🍴昨日多めに作って余ったので、冷蔵庫で保存してあります!
これにカット済みのミックス野菜を入れて食べたいのですが、ああいうカット野菜ってレンチンで食べれますかね??サイズ感はよくあるもやしの袋と同じものです!
する場合何分くらい温めればいいと思いますか😅?
具材はもやし、にんじん、たまねぎ、小松菜です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに使いたいのはこれです☺️

吏桜(りお)

裏に書いてあるかなぁと思いますがもし書いてないなら耐熱性の器に少し水を入れてラップして2分から様子見でいいかと思います🥰

まち

私もたまにやりますが、そのラインナップだとレンチンで温めるの難しくないですかね?
やるとしたら30秒ずつやって様子見…とかでしょうか。
人参玉葱に合わせるともやしがしなしなになってしまう気がします💦

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦無理矢理ですがレンチンで食べてみました😂それなりに美味しく食べれました💙ありがとうございました🙏