コメント
ゆめ
わかります💦
私はもうすぐ39週に入るんですが、生まれる気配が感じられなくて😅
前駆陣痛はあるんですが、本陣痛には繋がらず…おしるしも無いので予定日までに生まれるのかなぁとだんだん焦ってきました😵
たくさん歩かなきゃ!と思うんですがここ数日お天気も悪いので思ったように散歩も出来ず、どうしよう…って感じです😭
tam
分かりますw
私は、切迫早産気味で30週から2度入院したんで早目に出てくるかなぁ〜なんて思ってたんですけど
結局出てきたの41w1dでした😅
その間、毎日毎日まだかなぁ〜と思ってはトイレの度にオリモノ確認して🤣少しお腹が張れば陣痛か?!とソワソワしたり😂気が気じゃなかったですw でも出てきてから中々休めなくなるってきいてたので
出てくるまでの待ち時間はベビーがくれた休憩時間と思うようにしてのーーーーんびり過ごしました😪
もうすぐ会えますねっ!頑張って下さい😊
-
^_^
回答ありがとうございます!
41wでしたか!
私も毎日おりもの確認してます
まさに同じ気持ちです
ありがとうございます!
頑張ります!- 6月10日
りんご
今日38wの検診でしたが、子宮口しっかりしてるしまだまだそうだねっと言われましたー!
1人目も予定日超過で誘発分娩、41wで産まれたので自然にくる陣痛を知らず、本当に陣痛くるのかなーと思ってます(笑)
しかも今の病院は予定日超えて10日までは様子をみるらしく、そんなに待ったら4000kg越えの赤ちゃんになる可能性大なので早く陣痛こないかなと待ちわびてます😅
-
^_^
私もそう言われました
誘発分娩だったのですね!
4000g超える前に産まれますように!- 6月10日
ころころ
同じ状況です!!
めっちゃ気持ちわかります!!!
この前の健診でも
子宮口は固いし赤ちゃんもおりてきてないと言われましたー😭
このままお腹にいるのかしら?とかあり得ないことまで考えちゃいます🤣(笑)
出てくるきっかけは赤ちゃんが決めるっていいますもんね!!
とはいえこちらはそわそわ&イライラしますよね😱😱😱
初産なので、色々未知でよくわからず、ネットで「陣痛 予兆」とか検索しまくってますよ…(笑)💦
どーんと気にせず構えたいです(*_*)
-
^_^
わかって頂けて嬉しいです
状況が同じすぎます!
そうですよねー
お互い出産頑張りましょう!- 6月10日
^_^
前駆陣痛あるんですね!
天気悪いと散歩困っちゃいますよね
お互い出産頑張りましょう!