コメント

ma3
栄養バランスを考えて食べた方が良いと思います。
あとは小分けにしてちょこちょこ食べるか…
お腹が大きくなって胃を圧迫して一度に食べられないのかもしれないですね💦
ma3
栄養バランスを考えて食べた方が良いと思います。
あとは小分けにしてちょこちょこ食べるか…
お腹が大きくなって胃を圧迫して一度に食べられないのかもしれないですね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?? せめて2時には帰ってくると約束をしたのに 平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく 何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。 それもこち…
夫との子どもが欲しい 夫ならこども可愛がるし子育てを二人ごととしてやってくれるはず 夫をパパにしてあげたい と思って妊娠したものの、妊娠後期になって自分は親にふさわしい人間になれるのかなって不安になります😭
40週2日ですが子宮口も全然開いておらず、お腹が張るぐらいで腹痛もないぐらいの状態です。 週数的にいつ産まれてもおかしくない状況なので遠出もできず、毎日時間を持て余してます。 皆さんは妊娠後期の暇な時間はどう過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
栄養だけ考えて、少し食事見直してみます👀ありがとうございます😊