新宿の加藤レディースクリニックに転院するにあたり聞きたいことがあり…
新宿の加藤レディースクリニックに転院するにあたり聞きたいことがあります!
地元の不妊専門病院に通っていましたが、4月から不妊治療休んでてD55の今日からピルを2週間飲みます。
一応、治療はしていませんが初診はどのくらいの時期にすればいいでしょうか?
問い合わせればいいとは思うのですが、分かるかたいらっしゃったら教えてください😃
- たか(10歳)
新宿の加藤レディースクリニックに転院するにあたり聞きたいことがあります!
地元の不妊専門病院に通っていましたが、4月から不妊治療休んでてD55の今日からピルを2週間飲みます。
一応、治療はしていませんが初診はどのくらいの時期にすればいいでしょうか?
問い合わせればいいとは思うのですが、分かるかたいらっしゃったら教えてください😃
「不妊治療」に関する質問
絶対男の子!とか女の子!!とか言って 実際に希望でない性別だったらどうするんだろう 不妊治療だったから、授かれただけで幸せだった 本当は女の子が良かったのにとか本人に言うのかな
今日、多嚢胞卵巣症候群と診断され、2人目が欲しいなら不妊治療をお勧めしますと言われました。 フルタイムで働いていて、2歳のこどもがおり、発熱等でお休みを貰うため、有給は残っていません。 病院での不妊治療の流れ…
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント