コメント
はじめてのママリ
それは砂糖がついてて甘いので、プレーンのコーンフレークの方がいいですよ!
ari
ベビザらスや西松屋に赤ちゃん用のシリアルが売っててそれから始めました🥣🧡
-
ありちゃん♡
明日、ベビザらスと赤ちゃん本舗があるところに行こうと思ってるので見てみます☺️ありがとうございます!- 6月10日
はじめてのママリ
それは砂糖がついてて甘いので、プレーンのコーンフレークの方がいいですよ!
ari
ベビザらスや西松屋に赤ちゃん用のシリアルが売っててそれから始めました🥣🧡
ありちゃん♡
明日、ベビザらスと赤ちゃん本舗があるところに行こうと思ってるので見てみます☺️ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
2人目以降のお子さんの離乳食、どれぐらいしっかりやってましたか??💦 今10ヶ月の下の子の離乳食について、病院の先生に聞いたところ極端に濃いとかなければ大人も同じような味付けで大丈夫だよと言われ、迷っています🤔
COOP入られてる方便利ですか?🤔 元々離乳食始まったらちょっとアリだなぁと思ってたのですが 免許が無いので普段抱っこ紐、ベビーカーでスーパー行ってて 定期便として重たいものとか購入するのもいいのかなぁと💭 やめた…
ポチッと使ってた方、いつまで使ってましたか? 手も足もなんでも舐めるし、離乳食始まりましたが、ポチッとが手軽なのでやめ時わからず、、 一応しておこ🙂って気持ちで離乳食のお皿も哺乳瓶も消毒できるおもちゃも毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
そうなんですね( ´・ω・`)🙏
ありがとうございます!!