妊娠・出産 妊娠中に風邪をひいてしまい、娘からうつった可能性があります。同じ経験をされた方いますか? 現在妊娠中なのですが娘の風邪がうつってしまったのか こじらせて3日目になります! 喉が痛く咳がとまらなく鼻水とくしゃみ鼻づまりもあります🤧耳が痛いので中耳炎になってしまったかもしれません 妊娠中に風邪なられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠中 うつ 鼻づまり sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1人目の時、妊娠中に風邪何度か引きました🤧 6月10日 sun 薬飲んだり病院行ったりされましたか? 6月10日 👧👦👼👼🤰 熱が38.0度以上ある時は病院行って薬(カロナール)飲んでました! 6月10日 sun 赤ちゃん特に問題なしなんですか? もーすぐ妊娠6ヶ月なんですけど薬飲んで問題ないんですかね? 6月10日 👧👦👼👼🤰 私は大学病院で妊婦健診受けているので赤ちゃんの様子も見てもらいました。 病院に妊娠中と伝えれば妊娠中に飲める薬処方してくれますよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
薬飲んだり病院行ったりされましたか?
👧👦👼👼🤰
熱が38.0度以上ある時は病院行って薬(カロナール)飲んでました!
sun
赤ちゃん特に問題なしなんですか?
もーすぐ妊娠6ヶ月なんですけど薬飲んで問題ないんですかね?
👧👦👼👼🤰
私は大学病院で妊婦健診受けているので赤ちゃんの様子も見てもらいました。
病院に妊娠中と伝えれば妊娠中に飲める薬処方してくれますよ!