子育て・グッズ 2時間おきの授乳は、普通ですか?病院にいた時は3時間おきだったので、足… 2時間おきの授乳は、普通ですか?病院にいた時は3時間おきだったので、足しミルクが足りてないのですかね?💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 病院 授乳 ひとみ(6歳, 9歳) コメント スライム 私もそのくらいでした😥 半年とかになってやっと三時間空いたかなって感じでずっと頻回授乳でした🤱 6月10日 ひとみ やっぱりそうなんですねー💦眠たいですー( T_T) 6月11日 スライム 授乳回数は赤ちゃんによって全然違いますよね😂😂 6月11日 ひとみ たっぷり寝てくれる時と1時間で起きてくる時と💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
やっぱりそうなんですねー💦眠たいですー( T_T)
スライム
授乳回数は赤ちゃんによって全然違いますよね😂😂
ひとみ
たっぷり寝てくれる時と1時間で起きてくる時と💦