コメント

はじめてのままり🔰
息子が8ヶ月の時熱出したのですが
ご飯も一口二口で食欲なくて先生にきいたら食べないならとりあえずミルク飲ませてといわれました!
食べれそうかなーー?っておもったときにあげてました!機嫌いいときなら食べてくれるかもしれないですね♩

☆
機嫌がよく食べたそうな時でも吐くことがあるので、喉につまらすと怖いですし、離乳食のはじめのようなほとんど、液体のようなものだけあげていました!果物のすりつぶしたのを少し冷やしてあげると、熱がある時は気持ちいいし、美味しいし、お子さまも喜ぶと思います!
機嫌が悪い時はあげなくていいと思います(^^)
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
機嫌のいいときに何回かチャレンジしてみましたがやっぱり食べませんでした😅💦
果物試してみたいと思います✨☺️- 6月13日
ママリ
ありがとうございます!
食べさせてみようかと準備してみましたが泣き出してしまい機嫌が悪いのでお昼も飛ばしてみます😰💦
はじめてのままり🔰
そしたらあまり食欲はなさそうなのでミルク?か母乳を飲ませてあげてください!脱水にもならないように水分をよくとってくださいね♩
ママリ
ありがとうございます☺️
やっぱり食べなかったので少しお休みさせようと思います💦
水分はこまめにとらせてみます✨🙇♀️
はじめてのままり🔰
体調よくなりましたかね?😭
早くご飯食べられるようになるといいです😭👏🏻お大事にしてください💜グッドアンサーありがとうございます😊
ママリ
だいぶよくなりました😊✨
ご飯も少しずつまた食べれるようになりました✨🙏
ありがとうございました☺️🎉💓