子育て・グッズ 愛知県江南市に住んでいます!下の子を保育園に入れようと考えているんで… 愛知県江南市に住んでいます!下の子を保育園に入れようと考えているんですが 内職だと通りにくいですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 保育園 愛知県 江南市 内職 RIE(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 内職を何時間やるかが重要かもしれないです! 6月10日 RIE 上の子が今の時間で通ってるんですけど 市役所に内職だと入るの難しいと言われました。 6月10日 退会ユーザー そうなんですね(._.) 知り合いですが内職で保育園入れてました! 6月10日 RIE そうなんですね!ありがとうございます😊 6月10日 みい 江南はわかりませんが、小牧市では内職で通るのは年少さん以上だと聞きました✋ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
上の子が今の時間で通ってるんですけど
市役所に内職だと入るの難しいと言われました。
退会ユーザー
そうなんですね(._.)
知り合いですが内職で保育園入れてました!
RIE
そうなんですね!ありがとうございます😊