コメント
さらい
そのぐらいの基礎体温の変化は気にしなくてよいかと、、
心配しすぎないように、、
のーちゃん
はじめまして(๑´ڡ`๑)
私も妊娠初期は毎日体温はかるたびに不安になってビクビクしてました!
candyさんの体温低下の変化くらいなら問題ないと思います♥私は胸のはりもあったりなかったりでした!
測る時間帯や気温によっても左右されるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います✨
ちなみに私が妊娠継続できなかったときは、極端に体温が下がっていきました↓↓(*>_<*)ノ不安に思うとストレスになるのでのんびり過ごしてください💕
-
candy061
ありがとうございます!胸のはりが無くなることもあるんですね✨1月に科学流産したときは一気に低温まで下がって、胸のはりも無くなったので、また同じかな…とすごく心配になってしまいました。
あんまり考えすぎないようにします❗- 3月16日
南風
そんなに心配しなくてもいいですよ( ^∀^)
36.5以上キープしていたら妊娠の可能性ありますよ。
-
candy061
ありがとうございます!なんか必要以上に考えてしまい…フライングしなきゃ良かったです😓
明日の体温もドキドキですが、ストレスも良くないですし考えすぎないように頑張ります!- 3月16日
candy061
ありがとうございます!体温よりも胸のはりがなくなった方が気になってしまいます…💦
今まできることは無さそうなのでゆっくり過ごそうと思います😌