夫が研修で知り合った男性とプライベートな連絡を取り合っており、困っています。今後の関係を気にして夫は言えない状況です。同じような経験をした方はいますか。
夫が職場の研修で知り合った人とライン交換しました。
(相手は男性です)
仕事の内容の連絡を取り合うんだろうなと思ったんですが、内容は「おはよう」「仕事お疲れ様」「今日は何するの?」などとプライベートな内容のものばかり。
夫も困っており、わたしも少し気持ち悪いなと思ってしまいました。「では、頑張ってねー」ときたラインに対して既読無視をしましたが、また次の日「おはよう仕事頑張ろう!」とメッセージが来ました。
相手が女性だったらわたしもやめてと言うのですが男性なので、何も言えません。夫も連絡が来るのを嫌がっています。今後研修などで顔を合わせるみたいで、関係を悪くしたくないみたいです。
という悩みを吐いてみました。
同じ境遇の方いますか?
- ぱ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
男が好きなんですかね🤔
友達なら男同士でもわからなくもないですが友達というわけでもないですもんね…
返信はなるべくしないようにするとかですかね。
ちょっと気持ち悪いですね😨
ユキ
めっちゃ困りますね😵
いますよね、そう言う人…
仕事以外のメッセージはむしろ未読無視でいいと思います🤔
旦那さんも嫌がってるなら、LINEか研修で会った時に、LINEあんまり見ないor返信マメじゃないから急用の仕事の連絡以外は返信できないって言うかですね…
向こうが恋愛感情ありでコンタクト取ってそうなら、家族と過ごすからあんまLINE見ないとか言って眼中にないアピールするとか…
-
ぱ
ほんとに困ってます。ラインあんまり返さないとか言ってもらいます。😂
回答ありがとうございました!- 6月10日
ぱ
わたしはその人と面識がないからどういう人か分からないので余計に気持ちが悪いです。相手の人にも家庭があるみたいで・・謎が深まるばかりです。回答ありがとうございました😂