ゆゆハム
それはいけませんね!(; ・`д・´)
ありがとうございます!私も360度のにしときます!!
退会ユーザー
メーカーとかはよくわからないのですが私は360度スッポリかぶるタイプのにしました
友達が前だけ隠れるやつでおっぱいがチラチラ見えてしまっていたので(*_*;
ゆゆハム
それはいけませんね!(; ・`д・´)
ありがとうございます!私も360度のにしときます!!
退会ユーザー
メーカーとかはよくわからないのですが私は360度スッポリかぶるタイプのにしました
友達が前だけ隠れるやつでおっぱいがチラチラ見えてしまっていたので(*_*;
「授乳」に関する質問
新生児の吐き戻し対策について、みなさんどのようにされていますか? 今日、寝ているときにむせながら吐き戻したり、ぐずった瞬間に吐いたりすることが何回かありました。 飲んでいる量が多いのかな?とも思っているの…
初産、生後4日目です。 夜中は1〜2時間の間隔で泣いて求めているため欲しがるタイミングで欲しがるだけあげて吸ってくれますが、昼から夜にかけて授乳のタイミングになってもまったく起きてくれず4〜5時間くらい間隔が空…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント