※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

友達がSNSで悪口を言われた。ディズニーパークで友達と違う楽しみ方をしたが、満足できなかった。混んでいた日だったため、申し訳ないと感じている。

独身の友達がSNSで明らかに私の悪口言ってるなってとき悲しくなりませんか…?
内容は、今だから言うけどあの時の休みとチケットを返してほしいぐらい満足してみれなかった♡笑
て書かれていました。これはディズニーのダンサーさん好きの友達と娘を旦那に預けて行ったときだと思います。
もともと私もディズニーパーク好きで月2回以上行ってました。でも友達と違ってダンサーさんはパレードで見るだけでパークを楽しみたいんです。パレードを見て走り回ったりは見ません。(当たり前な気がしますが笑)
その日は混んでたこともありあまり満喫できなかったのは申し訳ないなと思いました…💦

コメント

ひさ

その程度の奴なんだなと思ってほっときます✋
そんなん言うなら同じ趣味の人と行って?てなりますし🤔

ぬこ社長

私ならもう連絡しないですし遊びたくもないですね😂
今だから言う…?今更すぎでしょ!
わざわざ今言ってなんなの?って思います😑
まだ根に持ってるんだな〜SNSで発信するしかないくらい心狭いし、やらしい女だなとも思います!

ペネロペ

子供がグズって友達に迷惑かけたとかの話かと思いきや…
単に混んでてあまり見れなかっただけなのにいちごミルクさんのせいにするって意味分からなくないですか😅
「私の事言ってる?気分悪いからチケット代返すわ。」と送って私なら縁切ります。いつまでも「チケット奢ってあげたのに」と上から来られるの嫌なので😂

私もそんな人とはもう関わりたくないので関わらないですね〜!

私も上の方同様、チケット代返すわと返して縁切りますね!
面倒くさい友達ですね😤