その他の疑問 皮膚科受診を考えているのですが、だいたいどれくらい費用がいるものな… 皮膚科受診を考えているのですが、だいたいどれくらい費用がいるものなんでしょうか。。 見てほしいものは頬にある妊娠中にできたできもの?(痒いです)タムシ菌のようなものと、ニキビ&ニキビ跡です。 薬、診察合わせてどれくらいいるのでしょうか。初診です。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ニキビ 妊娠中 頬 あちゃん(7歳) コメント sooooooo 初診料あると3000円くらいですかね…🤔💭 6月10日 あちゃん ありがとうございます! 皮膚科はやっぱり行くべきですよね😂 6月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!
皮膚科はやっぱり行くべきですよね😂