コメント

のん
胎盤が低めだけどギリギリ大丈夫ということではないでしょうか?
低地胎盤や前置胎盤にはなっていないということだと思います☺️✨

たゆと
たぶん前置胎盤の可能性ということかなー?と思います。ギリギリなら上がるかなぁと思いますが、様子見てくれると思おますよ。
-
くー
ありがとうございます☺️
その後のお話の中で特に言われなかったということは、きっと様子見で大丈夫ということですよね、、!- 6月10日

にゃんにゃん
胎盤の位置が低めってことかなーと思いました。
-
くー
教えていただき、ありがとうございます!😊- 6月10日

いちご狩り
胎盤の位置が低いと、子宮口にかかってしまい自然分娩が難しくなるなるので、その位置のことじゃないですかね???
完全にかかってたら帝王切開の説明されるでしょうし、されなかったってことはこれからまだまだ子宮大きくなる時期なので大丈夫だろうってことだと思いますよー!😊
-
くー
ほー!そうなんですね🤔
すごく納得しました!!
本当にありがとうございます☺️安心しましたー!!- 6月10日

2児mama🖤🔰
胎盤が子宮口にギリギリ被ってないっていう意味かなぁーと思いました。
まだ週数もいってないので、これから上がるか見ていくのだと思います(^^)
-
くー
教えていただきありがとうございます😊
安心しました✨ありがとうございます!!- 6月10日
くー
教えてくださってありがとうございます☺️
どういうことだったんだろうと不安に思っていたので安心しました!ありがとうございます!!
のん
私も初期に前置胎盤気味と言われましたが、今は問題なく上まで上がってきています👍🏻
ほとんどの方が週数が進むにつれて上に上がっていくものみたいなので大丈夫だと思いますよ🙌💓
くー
そうなんですね😊のんさんの経験を聞かせていただいて、余計に安心しました💕
ありがとうございます!!