※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Doremi
妊娠・出産

産婦人科を探しているのですが、広島県広島市安佐北区付近でオススメの病院を教えて欲しいです(^^)

産婦人科を探しているのですが、広島県広島市安佐北区付近でオススメの病院を教えて欲しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

可部にある村上産婦人科に行ってました😊
気さくな先生で良かったです!
出産が近くなると、こちらの病院では産めないので別の病院に変わるようになるのですが、安佐市民病院か高陽の岡本産婦人科だったかな?なら予約取ってくれるので、スムーズに病院移れますよ!

オリ𓅿𓅿𓅿

私は、上の子岡本産婦人科、下の子を村上産婦人科クリニックから安佐市民で出産しました。

私的には、村上産婦人科クリニックをお勧めします。
出産は出来ないので、32週ぐらいからだったか他の病院にかからないといけないですが…。
安佐市民で出産だと、村上から出産予約取ってくれますよ!

まこちゃん

村上産婦人科はいいですね😊
あと、安佐南区でもよければ、緑井のフジグランのすぐ近くにある、すみれ産婦人科がいいですよ✨
すみれ産婦人科では産めないので、産院は別のところですけど…

Doremi

皆さんコメントありがとうございます(^^)皆さんがおすすめしてくれた村上に行ったのですが、気さくな先生でよかったです(^^)ありがとうございます☺️