※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10♥MAMA
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の息子がおっぱいだいすきすぎて毎日吸われ疲れてます。。😣💦乳首はひっぱってくるし、出ないと怒るし…💦😅

一歳三ヶ月の息子がおっぱいだいすきすぎて毎日吸われ疲れてます。。😣💦
乳首はひっぱってくるし、出ないと怒るし…💦😅

コメント

モカ

うちも一緒です😂
こんなんぢゃいつ卒業できるか不安ですよね😭💦

• 10♥MAMA

10♥MAMA

本当ですよね😭もう吸われすぎて毎日痛いです💦💦

• 6月10日
さとぽよ。

めっちゃわかります❗️❗️

飲んで、片方つねったり、引っ張ったり、揉んだり😅

歯も10本以上になったし、、噛んだら痛すぎです😣

• 10♥MAMA

10♥MAMA

そうなんです!💦💦つねったり、引っ張ったりめちゃくちゃ痛いですよね😭😭

• 6月10日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

男の子あるあるだとは思いますが何せ強いんですよね~😣
    今日みたいに天気悪いとおっぱいばかりで😅
    早く卒乳出来る日が来るのか謎です

• 6月10日
  • 10♥MAMA

10♥MAMA

すごい強いですよね、たまに痛すぎて「ママ痛いよ~!」って子供に言ってます💦天気も関係してるんですかね?🧐卒乳…早くしていただきたい😵💦

• 6月10日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ですね~😣
    2人目も考えたいけど、飲みすぎが原因か生理不安定過ぎて😥
    痛いし、勘弁して欲しい😅
    かわいいけど✨

• 6月10日
  • 10♥MAMA

10♥MAMA

わたしもそうですよ〜😭💦
    でも、お仲間がいるってなんだか安心しました☺️✨一緒に今日もママさん頑張りましょうね😊😊✨

• 6月10日

私の息子もです😂
ご飯食べる時も欲しがる時あります💦

• 10♥MAMA

10♥MAMA

うちもそうです!ご飯に飽きちゃうのか、安定のおっぱいを欲しがり泣きだします💦😅

• 6月10日
あきこ

1歳5ヶ月になったばかりの息子がいますが、おっぱい大好きすぎて、保育園から帰ってからおっぱい欲しさに泣きながら追いかけてきます😅

保育園では、私のおっぱいなくても大丈夫なのに・・

• 10♥MAMA

10♥MAMA

ほんとですか!それはそれで・・すごく可愛い😭✨保育園では我慢してて、ママの前だとやっぱり甘えたくなっちゃうんですかね😭💦うちは保育園に行ってないので、15分置きにおっぱいとかです😭💦

• 6月10日
しゃみ

うちもです!
おっぱい大好きすぎて…。
まぁこれからのこの子の人生のうち、ほんの一握りだと思ってあげてます(笑)
その子が落ち着くなら、無理に断乳しなくても好きなだけ吸わせてあげて良いし、経験が増えると安心したくて吸う回数も増えたりするよと教えていただきました!
私はとりあえず3歳くらいまではいっか〜と気楽に考えてます(笑)
どんなに好きでも、幼児期のいまだけです、今だけ!(^^)

• 10♥MAMA

10♥MAMA

そうですね、成長ってあっという間だし、そのわずかな時間だけですもんね😢✨そう考えると寂しい…。しゃみさんの心の余裕にリスペクトされました😭💦✨わたしもそう思えるように頑張ります🥺

• 6月10日