みゃーの
ほぼ年子(1年半)、完母、ワンオペ、車なし、親無し
私は産後2年後?くらいに旦那が日曜日しか休みないんですけど時間作ってくれて行けました。
でもその1回以降は
子供ふたり預けて仕事初めてからなので、4年後とかかな
みゃーの
ほぼ年子(1年半)、完母、ワンオペ、車なし、親無し
私は産後2年後?くらいに旦那が日曜日しか休みないんですけど時間作ってくれて行けました。
でもその1回以降は
子供ふたり預けて仕事初めてからなので、4年後とかかな
「年子」に関する質問
最近2歳と3歳になった年子を自宅保育しています。 最近2歳の子がイヤイヤ期で 家でも外でもずっとイヤイヤ、買い物中でも公園でも どこでも寝転がって泣き喚いてます😇男の子です😇 癇癪すごいです😇 上の子は女の子で落…
年子育児されている方に質問です! 日々大変だとは思うのですが、いつごろが1番きつかったなぁと感じますか? もちろんお子さんたちの性格や性質にもよると思いますが💦 やっぱりイヤイヤ期や反抗期あたりですかね?
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント