※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
子育て・グッズ

エンジェルサウンズをお持ちの方への質問です。良かった点や赤ちゃんへの影響について教えてください。

こんにちは。
エンジェルサウンズをお持ちの方いらっしゃいますか??
買って良かったこと、やっぱりいらなかったかなと思うこと等あったら教えてください。
また、エンジェルサウンズをおなかにあてることによって、赤ちゃんへ何か影響は出ますか?(良くも悪くも)

無知なので教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

はる

こんにちは😊
2人目でエンジェルサウンズ買いました✨
良かった事は、聞きたい時に赤ちゃんの心音が聴けて安心出来たことです。
胎動が分かりだしても今日は胎動少ないなぁって不安な時があって
そういった時も安心できました😌
いらなかったかなと思う事は、
産まれてからはまったく必要がなくなる事ですね(笑)
赤ちゃんへの影響は1日1回ぐらいなら大丈夫みたいですよ😊

• yuyu

yuyu

お返事遅れて申し訳ありません💦

胎動を感じ始めても使ってるんですね✨
    毎日使って問題ないなら、やっぱり魅力的だから買おうかなぁと思います😊😊
    どうもありがとうございます✨参考にさせて頂きます!

• 6月13日
ピピ

2回流産したので、気になって気になって買いました。朝晩使ってました。

胎動感じるようになってからは全く使わない日もありましたが、あれ?全然動いてなくない?と思ったり、お腹ちょっと痛いぞ、と思った時に使ってました。上の子にも聞かせてあげましたよ。しゃっくりしてる時も使いましたー!懐かしいな、お腹にいた日々😍

• yuyu

yuyu

お返事遅れて申し訳ありません💦

お辛い経験があったんですね😭お腹の中は見えないし、最初は健診も月1だから不安で仕方ないですよね。
    上のご兄弟と聞けるのも良いですね✨
    私もやっぱり欲しいなと思いました☺️☺️
    参考にさせていただきます!
    どうもありがとうございます✨

• 6月13日