サプリ・健康 教えて欲しいです。PMSで生理前のイライラが強くピルを21日飲みました。… 教えて欲しいです。PMSで生理前のイライラが強くピルを21日飲みました。休薬期間中7日以上経っても生理が来ません。よくあることでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はなはな 休薬入ってから3〜4日目位には生理がくるはずです💡 病院に行って相談するのをオススメします💡 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。来るはずなのに来なくて心配です。返信遅くなりましたが、ありがとうございます 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。来るはずなのに来なくて心配です。返信遅くなりましたが、ありがとうございます