お仕事 自宅でできる仕事しておられる方いますか?1歳2ヶ月の娘がいるけれど、預… 自宅でできる仕事しておられる方いますか?? 1歳2ヶ月の娘がいるけれど、預けるのは幼稚園の3歳児からと思っててそれまでは家でみようと思ってだけれど経済的なことを考えるとやっぱり働きたいなと思って😣 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 1歳2ヶ月 ゆいなママ(7歳) コメント はじめてのままり フルタイムほどは無理ですが、パートさんほどは在宅で頂いています☀️ パソコンのお仕事です🌸 6月10日 はじめてのままり 簡単に言うとフリーランスですが、パソコンが出来れば探すと結構見つかりますよ🌧 6月10日 ゆいなママ そーなんですね😆 私も調べてみます😊 6月10日 ゆいなママ パートさんほどですか😳すごいですね😆 フリーランスとかですかね? 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
簡単に言うとフリーランスですが、パソコンが出来れば探すと結構見つかりますよ🌧
ゆいなママ
そーなんですね😆
私も調べてみます😊