退会ユーザー
ふるさと納税は、来年の住民税を先払いする制度なので、返ってはこないですよ。

YーRーS
ちなみにですが2000円は手数料ではなく一律控除出来ない寄付金額ですよ。
退会ユーザー
ふるさと納税は、来年の住民税を先払いする制度なので、返ってはこないですよ。
YーRーS
ちなみにですが2000円は手数料ではなく一律控除出来ない寄付金額ですよ。
「お金」に関する質問
できるだけ節約したい方、GWはどんな予定立ててますか?😵💫 2人目も産まれるからお金使いたくなくて、、、 でも公園もありきたりやしなぁとか考えると何したらいいかわからなくなっちゃいました😂 土曜日 未定 日曜日 …
小学生以上になると、子供の能力、家庭環境の差がはっきり見えることが増えると思うんですけど、 皆さんはどう向き合ってますか? 差ができても笑顔で関係を続けられますか? 勉強ができたりできなかったり。 お稽古や…
義実家の愚痴です。 義実家はうちから車で4時間ほどかかります。 わたしたちが帰省する以外は孫に会いに来ようともしません。帰省するのは年に2回ほどです。わたしも会いたいわけではないのでいいんですが、いつもわたし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント