退会ユーザー
ふるさと納税は、来年の住民税を先払いする制度なので、返ってはこないですよ。
YーRーS
ちなみにですが2000円は手数料ではなく一律控除出来ない寄付金額ですよ。
退会ユーザー
ふるさと納税は、来年の住民税を先払いする制度なので、返ってはこないですよ。
YーRーS
ちなみにですが2000円は手数料ではなく一律控除出来ない寄付金額ですよ。
「お金」に関する質問
昨日、会社の忘年会がありました。会社全体なので500人規模の忘年会です。帰りに他部署の管理職のお二人とバッタリ会い、タクシーで一緒に帰ろう!となりました。普段から良くしていただいている方達で、仕事でもよく関わ…
都内のサウナ店の話、、、 残された子供はうちの上の子と同じぐらいか 絶対ママ、ママだよな、、、 ほんとつらい事件😞 賠償金とかってネットニュースに載ってたけど、 お金じゃないんだよ、ママとパパを返せと言いたい…
どうしてもモヤモヤが消えないので話聞いてほしいです。 先日、私の誕生日でした。 毎年ほしい物リストリクエストするのですが聞いてもらえず、いつも旦那のプレゼントしたいものを渡されます。 毎年1人でアクセサリー選…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント