退会ユーザー
一度産科で聞いてみた方が良いのでは?ホルモンの関係で微妙に分泌物が出ていて、汚れが溜まるために炎症が起きて痒いとか、色々可能性があると思います。
産んでから酷使する部分なので、今からきちんと原因を解明してケアする必要があると思います。
mmm
わたしも痒くて痒くて寝てる時に無意識にかいてたりしたみたいで、皮が剥けて膿んだりしてました😭
産婦人科で聞いたらそういう症状が出る人がいるって言われて薬だしてもらえました🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
一度産科で聞いてみた方が良いのでは?ホルモンの関係で微妙に分泌物が出ていて、汚れが溜まるために炎症が起きて痒いとか、色々可能性があると思います。
産んでから酷使する部分なので、今からきちんと原因を解明してケアする必要があると思います。
mmm
わたしも痒くて痒くて寝てる時に無意識にかいてたりしたみたいで、皮が剥けて膿んだりしてました😭
産婦人科で聞いたらそういう症状が出る人がいるって言われて薬だしてもらえました🙆♀️🙆♀️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
自分でもありえないと思う話なんですが、、 まだ6wぐらいなのに、仰向けで寝るとなんとなく苦しいです😳 あとたまに子宮がカチカチっと張ってるのがもうわかります😳(普通安定期入ってお腹だいぶ出てから張りを感じたりし…
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント