退会ユーザー
一度産科で聞いてみた方が良いのでは?ホルモンの関係で微妙に分泌物が出ていて、汚れが溜まるために炎症が起きて痒いとか、色々可能性があると思います。
産んでから酷使する部分なので、今からきちんと原因を解明してケアする必要があると思います。

mmm
わたしも痒くて痒くて寝てる時に無意識にかいてたりしたみたいで、皮が剥けて膿んだりしてました😭
産婦人科で聞いたらそういう症状が出る人がいるって言われて薬だしてもらえました🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
一度産科で聞いてみた方が良いのでは?ホルモンの関係で微妙に分泌物が出ていて、汚れが溜まるために炎症が起きて痒いとか、色々可能性があると思います。
産んでから酷使する部分なので、今からきちんと原因を解明してケアする必要があると思います。
mmm
わたしも痒くて痒くて寝てる時に無意識にかいてたりしたみたいで、皮が剥けて膿んだりしてました😭
産婦人科で聞いたらそういう症状が出る人がいるって言われて薬だしてもらえました🙆♀️🙆♀️
「妊娠」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 明日、検診後に東京に遊びに行く予定です。 が、親からやめなさいと言われました。理由として、 相手の方に妊娠を伝えてないこと、電車で2時間ほどかかるし、もし万が一なことがあると不…
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント