コメント
華ちさ
ショッピングセンターとかで小さいお子様遊べるようなところありますよ!場所によると思いますが…
大きいボールプールがあるようなところです(^ー^)
まだ私の子小さいので連れていっても遊べないですが、ある程度遊べるようになったら連れて行こうと思ってます!\(^_^)/
あんたろう(♡˙³˙)
花粉症ひどいんですね( TДT)
私もです💦
病院には行かれていないのですか⁉
私は市販のお薬飲んで、外に連れてってますよ(ToT)
めっちゃキツいです(ToT)
ほんと、花粉症なんてなくなれば良いのに(´・ω・`)
-
やー*
第二子妊活中なのでお薬は飲めません(T_T)
どこに行くにもスッピンマスクです(T_T)
子供も花粉症になったらどうしよう(。-_-。)
無くなればいいですよね‼︎- 3月16日
-
あんたろう(♡˙³˙)
漢方薬もダメなんですかね(ToT)
ツラいですねΣ(ノд<)
甜茶は効きますけど、それもダメなのかな、、、
ハーブティーもありますね❗❗
最近、花粉が飛ばない杉の木が栽培され出したらしいんですが手遅れですよね( TДT)
しかも私はヒノキのほうがひどいんですよΣ(ノд<)笑- 3月16日
やー*
花粉症に効く漢方薬あるんですか⁈(((o(*゚▽゚*)o)))いいこと聞きました!漢方薬なら良さそうですよね♪
お茶は調べてみます^_^
手遅れですよね(>_<)なんとかして欲しいです(。-_-。)
ありがとうございます♡
やー*
いいですね!私の知ってるショッピングセンターは有料ですが、滑り台とかもあって楽しめるかも^ ^ちょっとヒヤヒヤしてしまいますが(^_^;)
ありがとうございます♡
華ちさ
平日の昼間だとそんなに混んでないでしょうし(^^)
いがいと、電気屋さんにも小さめのそういうコーナーあったりしますよ(^^)
やー*
電気屋さんにもあるんですかー⁈
電気屋さんにも最近おもちゃが売ってることを知りました(^^)電車のおもちゃ見てるだけでも楽しそうですね^ ^
華ちさ
あるところはありました!私の地域にある電気屋さんは…ですが笑
なんせ田舎なのでそーゆー施設が割りと多いです(._.)
せっかくのお天気ですし花粉辛いでしょうがお出掛け出来るとお子様も楽しいでしょうね\(^_^)/