コメント

ママリ
近所を抱っこ紐で散歩します☺

あーちゃん
ベビーカーで近所を散歩します😊
犬の散歩も兼ねて行きます👣

みーちゃんまま
犬飼ってるので犬も一緒に抱っこ紐で近所を30分くらい歩いてます😊
上の子の時も抱っこ紐で犬と一緒に散歩してました✨

sooooooo
抱っこマンだったので抱っこ紐で近所まわりを散歩してました😁🙌🏻
たまにバスに乗ったりもしてました😊💕💕
ママリ
近所を抱っこ紐で散歩します☺
あーちゃん
ベビーカーで近所を散歩します😊
犬の散歩も兼ねて行きます👣
みーちゃんまま
犬飼ってるので犬も一緒に抱っこ紐で近所を30分くらい歩いてます😊
上の子の時も抱っこ紐で犬と一緒に散歩してました✨
sooooooo
抱っこマンだったので抱っこ紐で近所まわりを散歩してました😁🙌🏻
たまにバスに乗ったりもしてました😊💕💕
「抱っこ紐」に関する質問
授乳ケープについて! 今授乳ケープを持っていません😖 近々、長距離の移動があります。 ユニクロのベビーカーにも抱っこ紐にも使えるブランケットで代用しようと思っているのですが、代用できますか?? 練習で使っては…
抱っこ紐エルゴを使ってるんですが、まだ娘は首がすわってないのですが、頭に支えがない状態になります。バックル?が長いのか分かりませんが娘の頭に私の顔が届きません。 間違った使い方をしているのかわかりませんが娘…
エルゴの抱っこ紐使ってますが抱っこ紐ベビービョルンにすればよかったなーって後悔してます。 なんせ背中のバッグルが、、 ベビービョルンは前バックルですよね でもベビービョルンは肩が痛くなったり 腰のサポーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます📝