子育て・グッズ 息子が朝、パンを全部焼きたいと駄々をこね泣いた後、謝り、成長を感じた朝でした。 今朝 パンを全部焼きたい! と駄々をこね泣いた息子 しばらくして かーさん…さっきは電子レンジ(トースター)にパンいっぱい入れたいって言ってごめんね… そして、そしてかーさん怒ったね…ごめんね と言われました 成長したなぁ…と実感しました 怒られた理由もきちんと分かってるし イラッとする事あるけど可愛いなぁ…ギュー🤗って思った朝でした 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 息子 パン 電子レンジ ママリ(8歳) コメント aya 自分から謝ってきたってすごいですね! まりさんの育て方がいいんだと思います✩.*˚ 2歳ってイライラもさせられるけど、可愛い時期でもありますよね! ほっこりしました☺️ 6月10日 ママリ すみません、親バカ発言にコメント頂いてありがとうございます😊 イヤイヤ全開で手を焼く事の方が多いけど知ってる言葉をフルに使って話す所が可愛い時期ですよね お子さん女の子で4歳だと赤ちゃんのお世話とかしてくれるんじゃないですか?😍 女の子も育ててみたかったな😅 6月10日 aya 言い間違えとかもキュンキュンしますよね𐤔𐤔 赤ちゃんのお世話期待していたのですが、ほぼしないです😅下の子っぽい性格なので💦 泣いていても自分の遊びに夢中です💧 6月10日 ママリ そうなんですか(笑)🤣 でも、もう少し大きくなったら第二のママになるかもされませんね🤗 6月10日 aya そうなってくれたら助かります(><) 長い目で期待しておきます😅 6月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、親バカ発言にコメント頂いてありがとうございます😊
イヤイヤ全開で手を焼く事の方が多いけど知ってる言葉をフルに使って話す所が可愛い時期ですよね
お子さん女の子で4歳だと赤ちゃんのお世話とかしてくれるんじゃないですか?😍
女の子も育ててみたかったな😅
aya
言い間違えとかもキュンキュンしますよね𐤔𐤔
赤ちゃんのお世話期待していたのですが、ほぼしないです😅下の子っぽい性格なので💦
泣いていても自分の遊びに夢中です💧
ママリ
そうなんですか(笑)🤣
でも、もう少し大きくなったら第二のママになるかもされませんね🤗
aya
そうなってくれたら助かります(><)
長い目で期待しておきます😅