子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に寝る際の敷布団について、大人用の硬い敷布団を使っている方いますか? 大人用のベットで赤ちゃんと一緒に寝てる方教えてください。 敷布団って、どこのもの使ってますか?やっぱり、赤ちゃん用の敷布団と同じく硬い敷布団がいいですよね?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 みに(7歳) コメント りり 普通に大人と同じベッドに寝てるので大人と同じ硬さです🙄 顔が埋まるくらい柔らかいベッドだったら硬くする必要はありますけど、そうでなければ変えなくて大丈夫だと思いますよ👀 6月10日 みに なるほど! ホテルみたいなふかふかベットじゃなければ、さほど気にしなくていいのですね! 赤ちゃんイコール赤ちゃん用布団じゃないと危険なのかと思ってました💦 一応大人ベットに寝かしてみて、顔埋まらないからチェックしてみます! ありがとうございます! 6月10日 みに 加えてすみません💦 掛け布団も大人と同じやつですか?? 6月10日 りり 掛け布団は娘嫌がるので用意していないのですが、たまに私の掛け布団をかける事はあります! 一応子供用のタオルケットはあります💡 6月10日 みに そうなんですね^_^ありがとうございました!✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
なるほど!
ホテルみたいなふかふかベットじゃなければ、さほど気にしなくていいのですね!
赤ちゃんイコール赤ちゃん用布団じゃないと危険なのかと思ってました💦
一応大人ベットに寝かしてみて、顔埋まらないからチェックしてみます!
ありがとうございます!
みに
加えてすみません💦
掛け布団も大人と同じやつですか??
りり
掛け布団は娘嫌がるので用意していないのですが、たまに私の掛け布団をかける事はあります!
一応子供用のタオルケットはあります💡
みに
そうなんですね^_^ありがとうございました!✨