コメント
退会ユーザー
20%オフなんですか!!!!
まだ新生児用のオムツとか買ってないんで買いに行きたいところです!!!
ゆうすけ
鼻水すうやつ、買いますね😉あと、食事用のエプロン?ありますよね🎵あれ買います❤
-
みっ
鼻水吸うやつ使ってないんですよね( ̄▽ ̄)
エプロン!離乳食のときつかうやつですね!離乳食で必要のものってなんですかー?まだなんも買ってなくて(ー ー;)- 3月16日
-
ゆうすけ
プラスチックのお皿とかスプ―ンとか⁉バラ売りもあるかな?セットになってるのもうってますけど、結局全部使わなかったりですね。
- 3月16日
-
みっ
バラのやつ売ってました!
セット狙ってたんですけどやめときますわ( ̄▽ ̄)スプーンの存在忘れてました!- 3月16日
-
ゆうすけ
セットは高いですよ😅バラがいいです❤ワンプレ―トがあると、結構使えますよ❤ゆっくり堪能してください💕💕
- 3月16日
-
みっ
ワンプレート見てみます( ^ω^ )
ありがとうございました♡♡- 3月16日
芽衣mama
バースデイいいですよね♪だいすき!
お洋服が可愛いお店だから買ってしまいそう!私は今日は行かないけどお買い物楽しんでください( *´艸`)
-
みっ
洋服可愛いですよねー♡
先週から安くなっててパジャマが280円とかで( ̄▽ ̄)買いすぎた〜と思ったら一時閉店セール!
また行くしかないです笑- 3月16日
-
芽衣mama
ストレス発散になるしいいですね♪
子供のものだと罪悪感もないし笑
買うしかないですね( *´艸`)- 3月16日
-
みっ
自分のより子供の服買っちゃうんですよね(*^^*)ストレス発散したばっかだけど発散してきます♡
- 3月16日
-
芽衣mama
わかります(*^^*)
子供を可愛くって事ばかり考えてます笑
なにを着てても可愛いんですがね♡笑- 3月16日
-
みっ
子供ってホント可愛いですよねー♡洋服もミニサイズで見てるだけでニヤニヤです( ̄▽ ̄)
でも男の子洋服あんまないんですよね笑- 3月16日
-
芽衣mama
女の子だから気づかなかったけど確かにそうかもですね!
目に入ったのはジャージっぽいのは見たけど確かに女物が多い気がしますね😢- 3月16日
-
みっ
チャンピオンとかナイキばっか着せてます( ̄▽ ̄)
しかもグレーとか笑
女の子ふりふりで可愛いですよね♡♡- 3月16日
-
芽衣mama
いやー絶対可愛い♡
フリフリいっぱいあって可愛いですよね( *´艸`)
旦那がぶりっ子になるからと言って買ってくれませんでしたが笑- 3月16日
-
みっ
チャンピオンゲットしてきましたー♡♡
ふりふりに目がいってしまいました´д` ;- 3月16日
-
芽衣mama
いいお買い物ですね♪
- 3月16日
うにこ
私も20%オフしていたので行って来ました\( ´ω` )/
オーガニック系の肌着や小物だったりバンボ、ケア用品やオムツなど細々と2万5千円分買って5千円くらい値引きされてました。
大満足!
-
うにこ
オムツは皆さん買っていったのか、だいぶ種類なくなっていて希望のメーカーじゃないものになりました( ̄▽ ̄;)
- 3月16日
-
みっ
今日からだから開店と同時にダッシュします(*^^*)おちびがグズまんにならないことを願います!
バンボ先週買ったんですよね( ̄▽ ̄)ショックです…
値引きに弱い母ちゃんです´д` ;- 3月16日
みっ
地元の一時閉店セールなんです( ̄▽ ̄)
あやかまま
それはよかったですね。凄い金額になりそうだけど、普通に買うよりは安いから行くべきですよね。オムツとかもバカにならないですからね、
あやかまま
他の人の所に回答してしまいました。ちいさんごめんなさい🙏私ならやはり消耗品のオムツやおしりふきかなぁー?それと今から必要になってくるものぐらいかな?
みっ
ホントオムツとおしりふきすごいお金かかりますよね!おかげでTポイント溜まる一方です(^^)
あやかまま
バースディってTポイント貯まるんですか?
みっ
おしりふきとオムツはいつもウェルシアで´д` ;言葉足らずでした…バースディで買ったことないんですよね〜
あやかまま
私は、産まれるのは予約帝王切開で後、一週間後くらいですが最近安いからと言う理由やなくポイントつくところに行くことにしました。
あやかまま
あ➰そうなんですね。でも、本当消耗品なので結構ポイントたまりますよねー。
みっ
楽しみですね♡♡
あやかまま
そうなんですよ。楽しみです。
みっ
今のうちに美味しいご飯とかいっぱい食べてください♡
産後納豆ご飯にずっとお世話になって味わう暇すらなかったです(T_T)