朝から旦那イライラする😠なんであんなにいちいちイライラする事するし言…
朝から旦那イライラする😠
なんであんなにいちいちイライラする事するし言うのか…
私あなたより早く起きてオムツ替えて離乳食作りしてご飯あげて衣替えして洗濯2回して部屋の掃除してんだよ!
お前何してた?子供が一人遊びしてんのゴロゴロしながら眺めてパン食べてゴロゴロして…
たまたま子供の横通りすぎたらうんちの匂いがする!
お前そばにずーっといたのに言われなきゃオムツ替えないの?
てこずって子供にムカつくとか言うなよ!
オムツ片付けてーじゃねーよ!お前がやれよ!
片付けなかったら片付けてって言ったじゃんじゃねーよ!イラついてタバコ吸いに出てんじゃねーよ!
本当に旦那いらない
自分は結局何にもできないくせになんであーすればいいじゃん!こーすればいいじゃん!って上から言ってくるの?
できるもんならやってみろよ!
いるだけで仕事増えるし小姑みたいにごちゃごちゃうるせーし旦那いて良かったって思ったこと今まで一度もないんですけど?
子供よりも子供すぎてうざすぎる
- もも(6歳)
コメント
イトちゃん
めっちゃわかります!!
はよ仕事いけよ!って思います
きみん
なんか、言いたいこと
すごい分かる気がします😅
いるとイライラします😭
-
もも
なんであんなにいるだけでイライラするんでしょうね😩
- 6月10日
ふっきー
そこまでじゃないけど、なんかわかります!😭
うちも小姑ばりにうるさいです。そしてすぐタバコ吸いにいきます。
1日何回、「お前は何してた?」と思ってしまうことか😂
離乳食の準備が遅いとイライラしてくるけど、それだって洗濯物取り込んだりしてたからなのに、その間お前酒飲んで寝てたよな?って心の中でイライライライラ💢
ご飯食べに行こうって言ってたのに、酒飲んで直前に寝だして、準備に片付けにを済ませギリギリの時間に起こしたら、寝起きでイライラ…
なんか書いてて笑えてきました 笑
毎週月曜日最高って思います 笑
-
もも
旦那何にもしてねーくせにうるせーなー!って毎日なります🤣
何にもしないし何にもできないくせにうるさいって最悪すぎます😩- 6月10日
もも
共感してもらえて嬉しいです!
本当毎日イライラしてイヤになります😭