※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
妊娠・出産

陣痛が来ず、生理痛みたいな痛みがあるものの進展なし。入院予定だが、父親が不在で孫を見せられなくなるかも。促進剤や帝王切開が不安。愚痴です。

全然陣痛来ないー😭
粘液栓出てその日の夜に生理痛みたいな痛みあってからは何の進展もなし…朝起きたらその痛みも消えてて絶望😩
今日も朝からいつも通りで何も起こらなそう…
昨日は一日中歩いたのに張りも減った気がするし。生理痛みたいなお腹と腰の痛みも無くなっちゃったし。
そんなに出てきたくないのかな😔💧
水曜日には促進剤で入院だけど、ちょうど入院の日からお父さん海外出張だからこのまま入院になったらしばらく孫は見せてあげられなくなっちゃう😥
促進剤怖いな…上手いこと進まなかったら帝王切開…もっと怖い。
切迫早産で安静にして張り止め飲んでた日々は何だったのー!😂

超過してから不満が溜まってしまって…ただの愚痴です。ごめんなさい🙇‍♀️

コメント

ままり

ママのお腹の居心地がいいんですね😊

• あーや

あーや

相当居心地がいいみたいです…😅
    でもどんどん大きくなってて不安です👶🏻

• 6月10日
み(*´ー`*)

私も1人目超過しました😢
お気持ち分かります!!
切迫だったし、すぐかな?と正産期入ってからすごく動き回ったのに結局予定日過ぎちゃって😢

色んな人にまだ?まだ?って本当ストレスでした!
でもいつかは産まれます!
あと少しで会えると思って気長に待ちましょう😊💓

• あーや

あーや

どんだけ一日中動いてもどんだけジンクス試してもダメで、毎日今日も来なかった…とへこんでます😂
    私もまだ?まだ?がストレスなので、相手には申し訳ないけど一度返信したら産まれるまで返さないルール作りました😅
    はい!そうします👶🏻❤️

• 6月10日
ひー

私も1人目の時5日超過しました😫
あーやさんと同じように粘液栓出てから何も進展なくて期待するだけ無駄だ〜ってモヤモヤしてました😕

周りからの産まれそう?いつ産まれるの?って連絡も本当に嫌でしたし、いつ産まれるって私が1番知りたいわー🤬😤って思ってました笑笑

赤ちゃんに会えるのを楽しみにリラックスして過ごしてください😊💞

• あーや

あーや

粘液栓出た時はすごく嬉しかったのに一気にテンションダウンしました…😅
    ほんとですよね!私が一番知りたいし一番待ってるし一番会いたい😂
    相手には申し訳ないけど連絡は一度返信したら産まれるまでしません!😅
    ありがとうごさいます!お互い出産がんばりましょう👶🏻❤️

• 6月10日