その他の疑問 怠けて来た私がいけないのですが産後1年、今さらお腹のブヨブヨは元に戻… 怠けて来た私がいけないのですが産後1年、今さらお腹のブヨブヨは元に戻りますか?😭下半身もかなり大きくなりました💦唯一体重だけは元に戻りました。伸びた皮膚は戻せなくてもせめてポコンと出たお腹とおしりだけでも💦 主人は夜遅くの帰宅なので走ったりとかは難しいです😭痩せた方に質問します。何をしたら痩せましたか?腹筋やスクワットっていいでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2 体重 産後 スクワット 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 下半身鍛えたいなら足上げ腹筋と足上げでの自転車漕ぎですね。 下手にスクワットやりすぎるとがっしりした太ももになるので😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 スクワットいいと思ってました💦 がっしり太ももにはなりたくないです😭 足上げ腹筋、自転車漕ぎしてみます✨ありがとうございます😊 6月10日 スポンジ 簡単に言うと縦に育つ筋肉と横に育つ筋肉があるので何も知らずにガシガシひたすらスクワットすると足の前側だけ育っちゃったりするんですよね🤣 お子さん1歳なのでもう自転車のせたりもしますか? もし乗るなら少しサドル高めにして漕ぐと普通の高さにして乗るよりもすらっとした筋肉がつきやすいですよ😊 高くしすぎると重心取りにくくなるのでそれだけ気をつけてくださいね😁 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど😲✨ 詳しくありがとうございます😊 何も考えずにただスクワットすればいいと思ってました😅 頑張ります! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクワットいいと思ってました💦
がっしり太ももにはなりたくないです😭
足上げ腹筋、自転車漕ぎしてみます✨ありがとうございます😊
スポンジ
簡単に言うと縦に育つ筋肉と横に育つ筋肉があるので何も知らずにガシガシひたすらスクワットすると足の前側だけ育っちゃったりするんですよね🤣
お子さん1歳なのでもう自転車のせたりもしますか?
もし乗るなら少しサドル高めにして漕ぐと普通の高さにして乗るよりもすらっとした筋肉がつきやすいですよ😊
高くしすぎると重心取りにくくなるのでそれだけ気をつけてくださいね😁
はじめてのママリ🔰
なるほど😲✨
詳しくありがとうございます😊
何も考えずにただスクワットすればいいと思ってました😅
頑張ります!