子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子です。生後2ヶ月からずっと完母で、夜寝るときは添い… 生後11ヶ月の男の子です。 生後2ヶ月からずっと完母で、夜寝るときは添い乳でした。 保育園始まってミルク飲みだしたからおふろ上がった後はお茶を飲ませて、寝る前にミルクってのを昨日から始めました✨ 朝まで寝るんかな思ったけど、0時半に起きてきて…💔 ミルク飲ませたけどやっぱりなかなか寝ないから旦那に添い乳にしー言われて添い乳で寝ました。 みんなミルクに切り替えたときはこんなもんですか?😖 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 生後2ヶ月 生後11ヶ月 完母 男の子 寝ない お茶 添い乳 こうたんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント