コメント

はじめてのママリ🔰
3週間は長いですねΣ(・□・;)
私は12週まで2週間おきでした!
心拍確認に1回行かれてもいいように思います。

マルクル
私も最初病院に行った時は、生理予定日1週間後くらいで、心音確認できませんでした!「ほんとにいるの?」って感じです笑
何も言われず3週間後にってちょっと不安ですよね💦私は悪阻がつらくて2週間後くらいに1回行ったらそのとき心音確認できました✨
重いもの持ったり、タバコ、お酒に気をつけて無理しないようにして過ごしてください😊
-
けき
出血とかもないし、まだ胎嚢が小さかったのか??3週間後といわれました!何か体に変化があれば電話して早めに行こうかなぁと思います!返信ありがとうございます。
- 3月16日

kokoa
私は5週0日で胎嚢確認後、4週間後に来てね~、って言われて、4週間の9週に心拍確認しました(*^^*)2週間後かと思っていたのでびっくりしました!
同じく不安でしたが、出血や腹痛もなかったので、言われた通りにしました。
小さいとか何も言われず、9週の赤ちゃんは2日くらい進んだ大きさでしたよー!
-
けき
そうなんですね!1ヶ月後とはかなり不安になりますよね(;_;)みなさん結構こまめに受診されてると聞いたので、3週間後て不安になりました!出血や腹痛など身体に変化があればすぐ、受診しようと思います!ご返事ありがとうございます^ ^
- 3月16日

まる
私は、生理予定日から10日後くらいに初めて行って胎嚢確認して、そのあと心拍確認は3週間後でした!予定日はまた後日にでした💦不安でした( ´・ω・` )
無理しないように気をつけて過ごしてくださいね☻
-
けき
同じく3週間後ですね!みなさんこまめに受診されてるので、とても不安でした!(;_;)私も赤ちゃんを信じて3週間後まで待ってみます!ご返事ありがとうございます^ ^
- 3月16日

ぱんぷきん
5wだとほとんどの方が心拍確認できませんよ!
だいたい早くても6w以降です!
遅い方で8wとかなのと
実費で何度も来なくてもいいようにとか
そうゆう事も含めて
なんども来なくていいようにしてくれてるのでは?
不安でしたら別の病院に
再来週あたりに行ってみるのも
いいかと思いますけどね!
-
けき
ありがとうございます^ ^そうですよね。3週間後までまってみます!身体になにか変化があれば受診しようと思います!ご返事ありがとうございます!
- 3月16日

🥀 kotoyuzu_mam
2、3週間置きくらいだと思いますよ〜。
-
けき
ご返事ありがとうございます^ ^そんなものなのですね!3週間待ってみます^ ^
- 3月16日
けき
まだ胎嚢が小さかったんですかね?(;_;)3週間後には確実ということかなぁと自分でも思ったんですが、みなさん心拍まではこまめに受診されてるので不安でした(;_;)心拍確認いきたいです〜!