妊娠・出産 産後の生理についてです。産後1ヶ月すぎから生理が来て次の月もちゃんと… 産後の生理についてです。 産後1ヶ月すぎから生理が来て次の月もちゃんと来ました。次の月から予定の2、3日後に来て今月1週間遅れてます。まだズレる時期でもある気がするんですが、こんなんにズレるものでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 生理 産後 みけねこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はなつな ホルモンバランスがまだ安定していないので、一週間くらいズレる場合はもちろんあります。 心当たりがあるなら妊娠の可能性もあるとは思いますが…。 6月10日 みけねこ そうですよね😩 心当たりは無いですが念の為検査もしてみます👍 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
そうですよね😩
心当たりは無いですが念の為検査もしてみます👍