コメント
はじめてのママリ
産まれたらピヨログおすすめです🙆♀️1日の睡眠時間、ミルクや母乳量、排尿便、入り色なことがメモできます😄
はじめてのママリ
産まれたらピヨログおすすめです🙆♀️1日の睡眠時間、ミルクや母乳量、排尿便、入り色なことがメモできます😄
「生理」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 旦那は副業でスナック経営を3ヶ月前にしました。 この時点で私は嫌です。 3ヶ月前旦那は仲間と飲みに行きました!女はなしです! その時のことは私もその場にいなかったので見ていないです…
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
排卵検査薬の結果について これって排卵近いでしょうか?(陽性?) PCOSの診断あり、レトロゾールを生理5日目から2錠服用中で、現在D10です。 排卵検査薬を使用したところ、思ったより色が濃くでて困惑しています。 間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままぎょどん
めちゃくちゃ便利ですね!!
今からDLしておきます🙌