いずみちゃん
トコちゃんベルトがおすすめですよ(*^^*)サイズはきちんと測ってもらって下さいね😊
はむゆか
私もトコちゃんベルト2を購入し、巻いてますよ😊
私の場合、今通っている産婦人科で販売してくれてます!
いずみちゃん
トコちゃんベルトがおすすめですよ(*^^*)サイズはきちんと測ってもらって下さいね😊
はむゆか
私もトコちゃんベルト2を購入し、巻いてますよ😊
私の場合、今通っている産婦人科で販売してくれてます!
「妊娠27週目」に関する質問
24w頃のエコーで鼻が低めに写るのはあるあるですか?🤔 24wの時に4dエコーでお顔を見せてくれたのですが、その時の鼻の低さがどうも気になってしまって...😵💫調べると染色体のこととか色々出てきて不安が増してます🥲 添付…
筋肉注射の和痛分娩した人、どのくらい痛かったですか?🤨 こちら初産の27週妊婦です。 元々痛みに弱い自分なので無痛分娩を希望してたんですが、産院で和痛という選択肢がある事を知りました🤲🏻 無痛は無痛で、リスクが…
深谷市の桜ヶ丘病院で無痛分娩された方!! 現在27wの経産婦です 1人目も桜ヶ丘で出産したのですが 今回は無痛で考えています。 人によるかと思いますが大体何週で出産されましたか? また計画無痛分娩のため、 予定日(入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント