※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

関西から東京に転勤。家賃や治安、駅周辺の感じをみる限りで埼玉の方が…

関西から東京に転勤。
家賃や治安、駅周辺の感じをみる限りで埼玉の方が好条件なので埼玉に住むことになりました。
旦那は不機嫌。
せっかくなら東京に住みたかった。地元埼玉やのになんで埼玉に。住みたくないところにお金払うのいや。
と🌧🌧🌧

今更すぎる!!!!そんなので不機嫌になられてもこっちとしてもどうしていいかわかりません。
東京じゃなくて良いの?てあれ程聞いたのに。。
もう本当にムカつきます。
私がイラッとするのは間違ってますか?

コメント

さとぽよ。

もう賃貸契約しちゃったのに文句行ってるんですか❔

埼玉いいですよ~✨
住むには🎵
通勤は激混みで疲れますが😥

今更言うのは良くないですね❗️

旦那さまがワガママです😣
そりゃいらっとして当然です😨

• ままり

ままり

そうなんです!!😭
    後悔してるとか言ってくるんです!
    義理両親が埼玉にいるので、私や娘に何あれば助けてもらえるはずなのに…(´・-・`)

通勤はやっぱり苦痛なんですね😱
    さとぽよさんは埼玉在住なんですね🥰

旦那がワガママですよね😡
    そう言っていただけると幸いです🥺

• 6月10日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ママとしては、義実家が近いのは実家が遠いと有り難いことですよね👌
    都内はかなり便利だし、いいですがファミリーに優しいエリアは都心より離れてるし、家賃高いし、狭いし、、私の友人家族は4人で1LDKで目黒区住んでますよ~それでも15万以上ですからね。

埼玉でもエリアは分かりませんが、都心よりなら適度に便利だし、公園も病院も学校も困らないと思いますよ🎵

うちは一軒家ですが都内に住む友人たちは、程よい環境でいいなぁと言ってます😊

埼玉へようこそ☀️
    楽しんでくださいね👌
    旦那さまは、通勤がイヤなのかな😅

• 6月10日
みは

埼玉便利ですよね~!
うちは住所だけは東京ですが西の果てなので埼玉のが都心に近くて羨ましいです😂

旦那さん、一度いいといったのに蒸し返すのは女々しいと思います!(ごめんなさい)

• ままり

ままり

埼玉便利なんですか🥰🥰?私は生まれてからずっと関西で関東の土地勘がわからないのですが😭

本当そーなんです!!😡😡😡全然謝らないでください🙇‍♀️蒸し返してうじうじまじでうざいです😒

• 6月10日
ゆか

埼玉在住です!
場所にもよりますが、都内まで近いし、生活するにも便利ですよ!
住めば慣れるし、良さがわかりますよ〜!

りん

私も関西出身です🥰
埼玉ではなく都内在住ですが、私は都内息苦しいです💦家賃も高いし、人も多いし...
高い家賃で都内に住むなら、私は埼玉や千葉がよかったです...
旦那さん何で急に意見変わっちゃったんでしょうね?!

🌼ゆみ🌼

イラッとしますね!笑
そんなに東京に住みたい意味がわかりません(^o^)
実家が埼玉です。埼玉にもいろいろあると思いますけど、ほんとーにいいとこですよ♡!!

かえるんちゃん💫

男って本当自分の事しか考えないですよね!苦手