コメント

退会ユーザー
夕飯は夫が作ってくれていました!お弁当も同じくです!

ナナコ
夕飯は宅配弁当、ネットスーパーの惣菜、流水麺、冷蔵パスタ等
子供のお弁当は、申し訳ないけどほぼ冷凍食品です😅
食費が凄いことになってます💦
-
♡
私もそんな感じで考えてますがやっぱり食費すごいですよね😅
計算してみたらとんでもない事になりました 笑- 6月10日

退会ユーザー
切迫ではないですが、重症妊娠悪阻で4ヶ月間寝たきりで全く動けずでした💦
土日は主人が作って、月曜の弁当・夕食も作れたら主人が。無理ならオール冷食を詰めてもらってました😅
夕食は主人は6時に家を出て帰宅は24時頃のため毎日外食。子供は申し訳ないけど私が宅配すら受け取れない状態だったので、毎日レトルトで準備も自分でしてもらって、私はひたすら24時間吐きながら寝てました〜😭😭
こればっかりは仕方ないので、少しの間我慢してもらうしかないですよね😢その分今は沢山美味しいもの作って恩返ししてますよ🥰💕
-
♡
4ヶ月も寝たきりだったんですね😭
大変でしたね💦2人目の時1ヶ月寝たきりでしたがそれでも体バキバキでしんどかったので4ヶ月は相当ですね😢
皆さん何とかうまくやってるんですね♫ 不安が和らぎました☺️
年中さん?で自分で準備出来て凄いです😳👏🏻
産まれて落ち着いたら何十倍返しですね💕- 6月10日
♡
旦那さん素敵です😭✨
うちの旦那は料理できないので今は作ってますが、のちのち家事全般禁止になったら毎日夕食の宅配を頼むしかないかなぁ〜て思っててお弁当も残りを詰め込むしかなくてキャラ弁は元々してないですが幼稚園生らしい可愛いお弁当にしてあげれなくなりそうです😅