コメント
YUZU☆ママ
もしかしたらインフルエンザの可能性があるので仕事休んで病院に行った方が良いかも知れません💦
私も喉の痛み 関節痛&悪寒が酷くて 病院行ったらインフルエンザと診断されました😓案の定 子供にも移ってしまい暫く仕事休みました´д` ;
YUZU☆ママ
もしかしたらインフルエンザの可能性があるので仕事休んで病院に行った方が良いかも知れません💦
私も喉の痛み 関節痛&悪寒が酷くて 病院行ったらインフルエンザと診断されました😓案の定 子供にも移ってしまい暫く仕事休みました´д` ;
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。長文ですすみません。ただの吐き出しです。 夫は仕事帰宅は早くその後家事もほとんどしてくれます。それを話すと周りもいいなあ!✨と言った反応で愚痴れません。なのでここで発散。 基本家事しかしない。しかも…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分に…
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アベルくん
コメントありがとうございます🤗
熱出たばっかりなのでインフルでなかったですが今日熱出たらやばいかもですね😓😓
なぜこのタイミングでなるのって感じですよ💦💦