※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一葉
家族・旦那

旦那がホワイトデーくれません😭パチンコで勝ったお金があるはずなのにホ…

旦那がホワイトデーくれません😭
パチンコで勝ったお金があるはずなのにホワイトデーには使ってくれません😭

旦那は記念日になにかするとかいう考えがあまりないみたいで気まぐれでなんでもない日に財布買ってくれたりはしますが…

周りはSNSでホワイトデーのお返し載せたりサプライズされてたりとうらやましいです。
旦那もなんにもしてくれないわけではないしホワイトデー欲しいもの買っていいよとか言うけど私は買ってきて欲しいんです。
愛されてないですよね😭

コメント

うちもくれませんよ!

旦那さん、何でもない日にお財布プレゼントしてくれるなんて素敵じゃないですか!逆にすごい羨ましいですよ!

たかがホワイトデーくれないからって愛されてないなんて、それじゃ旦那さん可哀想すぎますよ(^_^;) 来年はかわいくおねだりしちゃってください♪

ssss

私の旦那はなーんも買ってくれないですよ(笑)
服とかも自分で選んで買うことができない旦那なんで(e_e)笑
クリスマスなどにプレゼントあげてもお返しとかないです(笑)

私も愛されたいです😭💓

リリィ

ホワイトデーを忘れてました!
…わたしが。笑

ご主人にそのお気持ちを素直に伝えてみてはどうでしょう?

愛情表現は人それぞれ
ご主人はご主人なりに
愛情表現してくれているではないですか(o^^o)

H☆R

私も貰ってません。
私はきちんとバレンタインあげましたが。。
しかも、会社の方や友達からバレンタインを貰った人にはきちんとお返ししてるのに!

気まぐれでも何か買ってくれるなら良いじゃないですか☆
私、そんなこと一切ありません。

まぁ今は出産前で家計的にも厳しいのですが、全くお返しがないというのは悲しいです。。

私もSNSなどで友達のホワイトデーの写真などを見てると羨ましいな〜と思ってしまいます(T_T)

ままちゃん

私もあげたけどもらってませんょ☺️👏🏻✨
ですが、日ごろたくさん迷惑かけてるのでいっか😍と思っています( ்▿்)
周りのみんながもらってるの見るといいなーとは思いますけどね☺️

昨晩、昨日なんの日か知ってる〜?って聞いたら案の定忘れててごめんごめん〜💦って謝ってきました(笑)
聞いといて特に欲しいものも無いので、大好物のバナナを買ってきてと言ったらいっぱい買ってくるね★って言ってましたよ。w

あ、そういえば忘れてた!って言われました(笑)
職場の人には大量に持ってったのに(°°)
でも愛されてないとは全然思わないですよー
わたしはその日1日は家事オフデーにしてもらいました♡笑

☆ねこ☆

私は当日にアピールしましたよ!
わかってるよね?と。
食べ物の恨み辛みは長いよ、と日々言ってるせいか渋々仕事帰りに買ってくれたのは二人で食べるケーキでした笑

ある程度くれっ!と催促してみるのも手でしょうかね(^ω^)

🥀 kotoyuzu_mam

本当に愛してなかったら何もない日に財布買ってくれたりしないたりしないと思います💦

えみりんA

おはようございます( ´ー`)
私ももらってませんよ~!
バレンタインにはフォンダンショコラ焼いて、ゴディバもあげましたが(笑)
テレビでオワイトデーの話題で盛り上がってても主人はスルーです。少しさみしいですが自分からねだるのもなんだかさみしく感じるので今年は私も気にしてないふりで行きます。
そのかわりこっそり美味しいデザート家計で買って一人食べてやろうと思ってます(笑)

KING👑

バレンタインもホワイトデーも
自分の好意でやるものなので
あげたから絶対返して欲しい!って考えるのもどうなのかなって思います😅人それぞれですよ!
あたしも一応渡しましたが、別にお返し欲しいとは思いません(笑)
こっちが勝手にあげたことなので👍
気にしないことが一番ですよ!

ぽーぽーぽー

サプライズとか羨ましいですよね!
うちも、好きなの買っていいよって言われたので、
ネットスーパーでクッキーとチョコ合計450円を買いました(^^)笑
私はまぁそれで十分です🎶

ぱんたさん

うちの旦那も、誕生日もクリスマスもホワイトデーも何にもくれません(>_<)あげてもです。

たまにはサプライズされたいですよね!
うちの旦那の場合付き合って3ヶ月目に迎えた私の誕生日でさえ何もくれませんでした。それからずっとです。
半分諦めて、欲しいものを自分から言ってます!
それでも貰えません。
最近お金で揉めることが多くてチョットうんざりです。