コメント
退会ユーザー
上の子が7ヶ月の頃に戸建てに引っ越しました!
子供の声や足音を気にしなくていいので、私は引っ越して良かったです^_^
ぺんママ
最近戸建てに引っ越しましたが、楽になるかと思いきや、広くなった分掃除する場所が増えてアパートの時より大変になりました笑 でも子供は広々と遊べるので、子供には良かったかなって思います😊
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
掃除は大きくなったぶん大変なんですね💦
子供のためには広い方が遊べますし、いいですよね(*^_^*)- 6月10日
れい
戸建てに引っ越して2ヶ月です。
とてもお値打ち物件だったので即決してしまいましたが、もっと考えて買うべきだったかなぁと思いました。
この地域で一生住み続けることを思うと、なんでこの場所に家を買ってしまったんだろう?と時々疑問に思います😅
街中だし職場も近いし不便とかではないのですが…
家が広くなったのは快適です。
子供の足音や叫び声を気にしなくていいのも。
メンテナンスがアパートより大変。庭の雑草とか、すでに気になります。
あとセールスの多いこと!
良い点もあれば悪い点もありますが、結果的には戸建て購入してよかったと思ってます。
-
ドンちゃん
良い点、悪い点はどうしてもありますよね💦子供の足音とか色々気にしなくて良いのは大きいですね‼️
これから慎重に考えて決めていきたいなぁと思います😊- 6月10日
ドンちゃん
今アパートなので子供の足音とか泣き声とか気になってます💦
やはりお家はいいんですね(*^_^*)