ゆう
下の子が卵、小麦アレルギーですが少しずつ食べれるようになってきてます。ケーキなどはアレルギーのケーキが売ってるのでそれをあげてましたよ!
ゆう
下の子が卵、小麦アレルギーですが少しずつ食べれるようになってきてます。ケーキなどはアレルギーのケーキが売ってるのでそれをあげてましたよ!
「2人目」に関する質問
36〜37歳で3人目って 遅いですよね😢? 子どもたちがあまりにも可愛くて できればもう1人欲しいと思い始めました。 最近34歳で2人目を産んだばかりなので 次の子をってなると36〜37歳になると思います。 年齢的にきついで…
2人目ってご夫婦何歳で授かりましたか?🥲 夫40 私35 ↑これで1人目妊娠中です 年齢的に厳しそうな気がして。。 とくに夫の年齢が気になります(自閉症リスクなど)
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント