コメント
る
辻ちゃんが旦那さん、子供4人、両親、義母、マネージャー達と沢山入ってすごいなーと思いました🌟!!
はじめてのママリ🔰
友人が、旦那さん、上の子、実母、実妹、妹の子(1〜2歳くらい)で立ち会い出産したと言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
意外といるんですね😆そう言えば医者も看護師さんも助産師さんも無反応だったので他にもいたのかな??いや居ないだろ〜と思っていました😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私自身が上の子の時はコロナ禍で立ち会いできなくて、下の子は総合病院で産まれる10分前かは夫のみ立ち合いOKだったので、たくさんの人に囲まれての出産羨ましいです🥺✨
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓私も3人目はコロナで直前の旦那のみの立ち会いでした!たまにこの出産のことふと思い出します。おばあちゃんも中々できない経験ができたと喜んでくれました🥰
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
えっ?!お父さんも?!義母とマネージャーも?!🤣上には上がいましたね🤣💓
る
お父さんが涙ぐんで何も言わずに辻ちゃんの頭をポンポンしたとこで泣きそうになりました🥲
産んですぐ入ってくるは聞きますが、祖母立ち会いは初めて聞きました!!笑
私も母に産まれたての我が子抱っこさせたかったです🥺
お疲れ様でした♡
はじめてのママリ🔰
遠方から息子の面倒見るために来てくれて、祖母もまさか赤ちゃん産まれるところ見られるとは思わなかった〜と喜んで?くれました。せっかく立ち会ってもらったのにパニックでみんなで写真撮っていなくて😂謎の立ち会い写真記念に残したかったです😂生まれた瞬間の祖母、母、息子の写真だけあって、誰が撮ったのか謎なんですよね🤣