今キャッシュカードなくしてて口座とめてる状態なんですけどとめてても…
今キャッシュカードなくしてて口座とめてる状態なんですけどとめてても給料は無事入ってくるんですかね?💦
あとキャッシュカードの再発行ってカード発行までどれくらいかかりますか??
- ままり
コメント

らーたんまま♡
キャッシュカードを止めているだけなので通帳口座には給料は入ってきますよ(^^)!
再発行は金融機関にもよりますが、約1週間前後だと思います!
今キャッシュカードなくしてて口座とめてる状態なんですけどとめてても給料は無事入ってくるんですかね?💦
あとキャッシュカードの再発行ってカード発行までどれくらいかかりますか??
らーたんまま♡
キャッシュカードを止めているだけなので通帳口座には給料は入ってきますよ(^^)!
再発行は金融機関にもよりますが、約1週間前後だと思います!
「お金・保険」に関する質問
子供が大学入学までに500万用意するだけじゃ足りないってママリで言われて、ずっと落ち込んでます。 我が家は子供2人なので合計1000万。 子供1人っ子だったら1000万用意してあげらることになるんだと思うと、親として…
お酒、辞めました🍶👋🍺 健康のため、節約のため、、、 毎月1万円節約になるので、服とか、美容に使おうかな〜 いやいや、それじゃ節約の意味無いよね、、、笑 みなさん、物価高で何か辞めたことなどありますか?
大赤字ではないけど貯金はほぼできない生活ギリギリなので、社員になりたいと思ってますが とにかく子供2人が身体が弱く熱を出すのでろくに仕事にいけない状況です。 病児保育はいつも予約がいっぱいでとれませんし、シッ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
あーよかったです😭(笑)
やっぱりそれくらいかかりますよね(´・・`)
ありがとうございますm(*_ _)m