コメント
みなとちゃん
私もぢで出血したことありますよ!恥ずかしいかもですが、鏡でお尻を確認してみてはいかがですか??私は子どもの命かかってるから恥ずかしさ忘れて確認したら、膣からは普通のおりもので、出血は肛門から出てるのが確認できました(@_@) 明日病院行く前提で安心材料で確認してみるのも手ですー
めぐまま
私もこないだ出血あって、かなりびっくりしたのですが、拭いた位置で痔だなと分かり、取り敢えずスルーしました!膣からは普通におりもの出てることも確認できたので💦
不安であれば受診をおすすめします!見てもらえれば出血点は分かると思いますよ😊
おりものはまた出ると思うので、そのとき確認してからでもいいかと思います😊
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
先程受診したら子宮の辺りからの出血ではないと言われました😭
おそろく痔じゃないかとの事でした😂
痔になって下着に付くくらい出血まですると思ってなかったので今回はびっくりでした💦- 6月10日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
初期の頃に切れ痔で出血はしてたのですが、下着に付くほどは初めてで😥
ティッシュで前も後ろも拭いても血はつかないのですが試してみます💦