サプリ・健康 うわーやってしまった…🤦♀️四日前くらいから胃腸炎になってやって回復し… うわーやってしまった…🤦♀️ 四日前くらいから胃腸炎になってやって回復しそうって時に旦那が冷蔵庫にしまい忘れていた麦茶を冷蔵庫にもどして大丈夫だろうと飲んだらおもっっきり腐っとるやんけ!!!!!!!!!!!!!! 聞いてみたところ1日は絶対外にあったそうです… これは食中毒になる確率が高そうでなりません… 食中毒なら潜伏期間てどれくらいかわかる方いますか?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 旦那 夫 冷蔵庫 麦茶 胃腸炎 ひかてそ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama お茶ってすぐお腹にくると思います…💦 ところで、お茶が腐ったらどんな感じなんですか?😬 6月9日 ひかてそ 今のところ腹痛待ちなんですがなかなかです。笑 予防で吐き気止め、整腸剤飲みました🤦♀️(意味があるのかわからない笑) とりあえず酸っぱい〜が先に来てあとから納豆みたいな味がきました… 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
今のところ腹痛待ちなんですがなかなかです。笑
予防で吐き気止め、整腸剤飲みました🤦♀️(意味があるのかわからない笑)
とりあえず酸っぱい〜が先に来てあとから納豆みたいな味がきました…