家族・旦那 愚痴りたくなってしまいました🙇息子が髪の毛を切ることに異常に嫌がり切… 愚痴りたくなってしまいました🙇 息子が髪の毛を切ることに異常に嫌がり切らせてくれない😭 来週大人がいきつけの美容室か今日私が切るかの2択をし両方とも拒否です😅 散髪ケープやハサミを用意したら嫌々違う違うを連呼して泣きじゃくりです😭 毎回散髪したくない😭伸びるのが1ヶ月で女の子並み😭 息子にあなたは男の子❔女の子❔の答えに女の子と言う始末です😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 女の子 男の子 髪の毛 息子 拒否 美容 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント nninako 本人の意思を尊重することも大切だと思います。 そこまで必死に髪を切る必要があるのでしょうか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 伸び伸びで後ろも服の襟や耳や眉毛までかかっているのと髪の毛の量も多く髪の毛を洗うのも乾かすのにも時間がかかるようになりました😅 首の後ろに関しては汗がたまるとあせもになるので😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
伸び伸びで後ろも服の襟や耳や眉毛までかかっているのと髪の毛の量も多く髪の毛を洗うのも乾かすのにも時間がかかるようになりました😅
首の後ろに関しては汗がたまるとあせもになるので😅