妊活 妊活中です。今回低温期しかなく生理になりました。無排卵月経だと思い… 妊活中です。今回低温期しかなく生理になりました。無排卵月経だと思います。婦人科に行った方がいいでしょうか?また次の周期に自然と排卵はあるものですか? もし、婦人科に行った場合どういった治療になりそうですか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 生理 妊活 婦人科 低温期 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント 漣 婦人科に受診した場合、薬で調整しました! 受診を考えているのであれば、生理5日以内に一度相談という形で受診されてもいいかもしれめせん 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント