※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちあい
家族・旦那

離婚して後悔してないかたいますか?

離婚して後悔してないかたいますか?

コメント

すずめ

後悔してないですよー!
初婚は再就職活動をまったくしてくれずメンタルやられて子供できる前に離婚しました
しんどすぎて当時の記憶あまりないので、後悔しそうになった時は友達に当時私がどういう相談を友達にしてたか教えてもらって、間違ってないって言い聞かせてました笑

そして去年再婚しました。喧嘩もしますがちゃんと話し合える良い人です
口だけじゃなく、私を大事にしようとしてくれてるのが伝わります😊

私の周り、2回結婚してる人がそこそこいるんですがみんな口を揃えて「2回目は良いよー!」と言っています😊
きっと離婚当時は辛かったりもしたと思います
親権とられた人、シンママになった人いろいろ居るので。
でもその過去があって今があるので結果オーライというか、「人間万事塞翁が馬」かな、って思ってます😊

• おちあい

おちあい

子供いてなやんでます

• 6月9日
まま

後悔してません。周りにも離婚してる人多いけど、後悔してる人はあまりいないように思います。離婚に至るにはそれなりの理由があって皆様離婚に踏み切ってると思うので、、離婚したら、あとは後悔しないように今を全力で生きるのみです!

• おちあい

おちあい

子供と引き離すのとか悩んでます

• 6月11日