※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

高温期18日目で茶おりがあります。同様の経験をした方、妊娠された方いますか?

今日高温期18日目です。さっきトイレ🚽行ったらティッシュに一回だけ茶おりみたいなものが付きました(|| ゜Д゜)もうリセットするのかなぁ😢💦一応まだ高温はキープしてます!同じような方居ますか?それで妊娠された方居ますか?

コメント

漣

妊娠初期に、茶オリがあることがあるそうです。生理予定日から使える検査薬もしくは検査薬使ってみてはいかがでしょう。
赤ちゃん来ているといいですね!!

• あおい

あおい

そうなんですね~(*´-`)フライングしたいんですが、真っ白になるのなかなか怖くて出来ません😞💦もう少し待って検査薬やります。ありがとうございます!

• 6月9日
オレンジ

期待しないで聞いてもらいたいのですが、可能性としては着床出血ということも考えられます。
生理とは少し違っていることや生理前の少量出血(のようなもの)から可能性はあります。
ただ、妊婦の50人に1人位の現象ではあります(*^^*)

• あおい

あおい

着床出血はあり得ないと思ってます。確率が低い上に稀なことなので。妊娠初期に茶おりが出るときがあると聞いたのですがどうなんでしょう💧不安です。

• 6月9日
  • オレンジ

オレンジ

失礼な人はだなぁ(笑)

• 6月13日
チッチ

私は着床時期に茶オリ出ましたよ。
今思えばそれが着床出血でした。
稀な事ではありますが、全ての人においてあり得ない事ではないですよ^^

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます!ある人はあるんですね😊少し希望が持てます。赤ちゃん👶来てると良いなあ😅因みに茶おりがあったのは高温期いつ頃ですか?

• 6月9日
  • チッチ

チッチ

希望持ってください^^
    基礎体温つけてないので高温期云々は解りかねるのですが、排卵日から7~10日ほどだったと思います!曖昧ですみません💦

• 6月9日
  • あおい

あおい

ありがとうございます!そうなんですね😊はいヾ(・ω・ヾ)希望持って待ってみます。

• 6月9日
ままり

わたしは今回ピンクのおりもの出ました😅体温も下がってたのでまたリセットかと思いましたが一応検査薬したらめっちゃ濃い陽性反応でした、、、一瞬訳わからなくて固まりました😅

• あおい

あおい

そうなんですね😊おめでとうございます❣️体温はどのくらい下がってたんですか?私も今日下がったのでリセットするのかなぁ😢💦と思ってます。

• 6月10日